Zoom Meeting: Penguatan Kompetensi Teknis Bidang Tugas (PKTBT) Peserta Pelatihan Dasar (LATSAR) CPNS golongan II dan III Kabupaten Karimun Tahun 2022

Pelaksanaan  penguatan kompetensi teknis bidang tugas (PKTBT) peserta pelatihan merupakan salah satu tahapan dalam kegiatan pelatihan dasar bagi CPNS yang bertujuan transfer of knowledge terkait tugas dan fungsi dari CPNS saat bertugas nantinya, yang disesuaikan dengan tempat CPNS ditugaskan agar kelaksapat melaksanakan dan fungsi dengan sebaik-sebaiknya.
Kegiatan ini dilaksanakan secara Daring melalui Zoom Meeting pada tanggal 29 Juni s.d 01 Juli 2022 yang diikuti oleh 114 peserta yang berasal dari CPNS golongan II dan golongan III Kabupaten Karimun tahun 2022. adapun narasumber adalah pejabat yang berkompeten dibidangnya yang berasal dari Badan Kepegawaian Sumber Daya Manusia dan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.